美女图_美女图片_宅男女神_美女排行榜_女神排行榜--美女世界

网站地图 移动站

韩国最喜欢女演员排行榜

时间:2019-03-31 来源:美女世界

文章摘要:荣登韩国人最喜欢女演员的前10名有金泰熙、李英爱、全智贤、宋慧乔、韩佳人、金喜善、孙艺珍、河智苑、朴宝英、韩智敏

韩国全民最喜欢的女演员前10排行榜

TOP1:金泰熙-42.1%
基本信息:
金泰希(Kim Tae-Hee),1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,韩国女演员金泰希毕业于首尔大学服装设计系,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。2003年凭借《天国的阶梯》走红。2004年主演电视剧《爱在哈佛》,获得百想艺术大赏女子人气奖和SBS演技大赏十大明星奖及人气奖。2006年出演电影《中天》,获得百想艺术大赏电影部门女子人气奖。2009年金泰希参演电视剧《IRIS》,获得KBS演技大赏女子优秀演技奖及最佳情侣奖。


中文名:金泰希     别名:金泰熙     国籍:韩国     星座:白羊座    血型:O型     身高:162cm     体重:45kg    
出生地:韩国釜山广域市    出生日期:1980年3月29日     职业:演员     毕业院校:首尔大学     经纪公司:LUA娱乐    
代表作品:爱在哈佛、IRIS、我的公主、张玉贞、龙八夷     
主要成就:2005年百想艺术大赏最佳人气奖
          2007年韩国电影青龙奖明星奖
          2007年韩国电影大钟奖人气奖 特殊荣誉
          2009年大韩民国国会大奖特别奖
主要作品:
参演电视剧 1、龙八夷2015
饰演韩茹真 导演李东勋 主演周元
          2、书圣王羲之2014
饰演郗浚 导演周祥林 主演邬立朋
          3、张玉贞2013
饰演张玉贞 导演付成哲 主演刘亚仁
          4、我与明星的99日2011
饰演韩由娜 导演国本雅广 主演西岛秀俊
          5、我的公主2011
饰演李雪 导演权锡章 主演宋承宪
          6、IRIS2009
饰演崔胜熙 导演金奎泰 主演李秉宪
          7、爱在哈佛2004
饰演李书仁 导演李长秀 主演金来沅
          8、九尾狐外传2004
饰演尹诗妍 导演金亨一 主演赵显宰
          9、天国的阶梯2003
饰演韩友莉 导演李长秀 主演权相佑
          10、兴夫家的葫芦开了2003
饰演不详 导演安判 主演延政勋
          11、梦想的银幕2003
饰演金苏贤 导演李升烈 主演朴正哲


参演电影
          1、特工IRIS2010
饰演崔胜熙 导演金奎泰 主演李秉宪, 郑俊浩, 金素妍
          2、大奖赛2010
饰演珠熙 导演杨允浩 主演杨东根, 高斗心, 朴根亨
          3、打架2007
饰演珍儿 导演韩智胜 主演薛景求, 徐泰和, 全秀卿
          4、中天2006
饰演莲花 导演金成秀 主演郑雨盛, 苏怡贤
          5、礼物2001
饰演正妍 导演吴基焕 主演李英爱, 李政宰
影视剧奖项
1、 2009     KBS演技大赏优秀女演员奖    IRIS    (获奖)   
2、 2009    大韩民国国会大奖 特别奖    IRIS    (获奖) 
3、 2009    KBS演技大赏最佳情侣奖    IRIS    (获奖)   
4、 2007    韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气奖    中天    (获奖)   
5、 2007    韩国电影青龙奖人气明星奖    中天    (获奖)   
6、 2007    韩国电影大钟奖人气演员奖    中天    (获奖)   
7、 2005    韩国百想艺术大赏最佳人气奖    爱在哈佛    (获奖)   
8、 2004    SBS演艺大赏十大明星奖    爱在哈佛    (获奖)   
9、 2004    KBS演艺大赛最佳新人奖    九尾狐外传    (获奖)   
10、 2004    SBS演艺大赏最高人气奖    爱在哈佛    (获奖)   
11、 2003    SBS演艺大赛最佳新人奖    梦想的银幕    (获奖)   


美女专辑:

热门美女

  • 宅男女神赵惟依

    年 龄: 27 (属马) 生 日: 1990-04-04 星 座: 白羊座 身 高: 168 三 围: B89(E) W60 H88 出 生: 中国 天津 职 业: 模特、推女郎

  • 茜あずさ(茜梓)

    中文名 茜梓 外文名 茜あずさ (あかねあずさ) 血 型 B型 身 高 160cm 出生日期 1994年3月14日

  • 慕羽茜

    年 龄: 26 (属羊) 生 日: 1991-04-15 星 座: 白羊座 血 型: A 身 高: 166 体 重: 46 KG 三 围: B88 W59 H89 出 生: 中国 上海 职 业: 平面模特、歌手、演员 兴 趣: 旅游、滑雪

  • 史纯瑶(研依 , Doris)

    年 龄: 25 (属羊) 生 日: 1991-11-17 星 座: 天蝎座 血 型: AB 身 高: 176 体 重: 55 KG 三 围: B89 W62 H88 出 生: 中国 浙江舟山 职 业: 模特、演员 兴 趣: 旅游、看电影

  • Amanda Cerny模特女神

    Amanda Cerny 出生地:匹兹堡,宾夕法尼亚 生日:1991年6月26日 头发的颜色:黑色 身高:5’7” 测量:34c-24-34

  • 李思宁SiByl

    年 龄: 25 (属猴) 生 日: 1992-02-28 星 座: 双鱼座 血 型: AB 身 高: 166 体 重: 45 KG 三 围: B84 W60 H84 出 生: 中国 四川 职 业: 模特、showgirl 兴 趣: 跳舞、逛街

相关文章
  • 2017日本年度最注目女优

    2017日本年度最注目女优

  • 日本最受欢迎的15位AV女优名单

    日本最受欢迎的15位AV女优名单

推荐美女
  • 清纯美女思淇(Sukiii)网袜写真如

    清纯美女思淇(Sukiii)网袜写真如

    03-22
  • 性感妖娆美女性感美胸

    性感妖娆美女性感美胸

    03-12
  • 靓妹张小西(Ann)私房清新唯美写

    靓妹张小西(Ann)私房清新唯美写

    04-07
  • 极品美女陈子睿大尺度半裸写真图

    极品美女陈子睿大尺度半裸写真图

    04-21
  • 美女研依(Doris)清新展现巨乳

    美女研依(Doris)清新展现巨乳

    04-20